Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
PARA EMPLEADOS Y ASPIRANTES

Pj & Dj Consultores S. de R. L. de C. V., con domicilio en Avenida José López Portillo Numero 206, Interior 1-A, Colonia Zacuauhtitla, Colonia Coacalco de Berriozábal, Estado de México, Código Postal 55-700, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para sus empleados:

1.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS EMPLEADOS:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares.

En este sentido hacemos de su conocimiento que para el caso en el que Pj & Dj Consultores S. de R. L. de C. V., decida no contratarlo, desechara su información en un periodo de seis meses contados a partir de la fecha de firma del presente documento.

2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I) Para considerar su solicitud como aspirante a colaborar en Pj & Dj Consultores S. de R. L. de C. V.

II) Identificarlo como empleado de Pj & Dj Consultores S. de R. L. de C. V.

III) Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de Pj & Dj Consultores S. de R. L. de C. V., para llevar a cabo su contratación y cumplimiento de las prestaciones laborales adquiridas en virtud de la relación laboral.

IV) Para contactarlo y hacer de su conocimiento información relevante en virtud de su calidad de empleado de Pj & Dj Consultores S. de R. L. de C. V.

3.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de sus datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante él envió de un correo electrónico a la dirección privacidad@jmgroupmex.com

Con la finalidad de poder obtener su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones y prestaciones laborales que Pj & Dj Consultores S. de R. L. de C. V. le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (SELECCIONAR UNA OPCIÓN)

( ) Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
( ) No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

6.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la
siguiente página web. www.jmgroupmex.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa del algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

RECIBI DE CONFORMIDAD Y DOY MI CONSENTIMIENTO

NOMBRE: __________________________________________________________
FECHA: ____________________________________________________________

En caso de no contar con el programa adecuado para llenar este formulario, favor de reimprimirlo, llenarlo y enviarlo escaneado a la dirección de correo electrónico mencionado en este mismo documento.